【性价比排行】-手机推荐哪款好_千元性价比高的智能手机排行榜_游戏本性价比排行_笔记本性价比排行!

高性价比的三部骁龙710手机:一个比一个便宜

 性价比最高的三部骁龙710手机:一个比一个便宜
2019年的智能手机市场上,由于网络制式由4G向5G过渡,所以消费者的换机热度也变得非常低,在这种大环境下,全球智能手机的销量进入了下滑的轨道。

为了刺激销量,OPPO、vivo、小米等厂商都开始在千元机市场发力,其中小米独立出Redmi品牌,坚持走极致性价比道路。

OPPO发展出K系列,开辟出性价比超高的产线,另外还独立出Realme品牌走线上销售渠道,打出的口号是“敢于越级”,换一种接地气的讲法就是“性价比”。

作为兄弟厂商的vivo也是弄出了Z系列、S系列大搞特搞性价比。

而2019年的芯片市场上,中端芯片也从6系列过渡到了7系列,骁龙710成为了今年的芯片“明星”,各大厂商都在千元机上搭载了高通骁龙710处理器。


在这种情况下诞生出了三部性价比最高的骁龙710手机,并且他们的定价一个比一个便宜。

第一部手机是发布于2019年5月15日的Realme X,作为独立之后的首款新品,Realme为了将品牌形象打响,在Realme X的用料和定价上也是花足了心思。

首先在配置上,骁龙710的处理器自是不用多说,安兔兔跑分在18万左右。

性价比手机
相机模组方面,虽然是双摄模组,但是主摄却用上了旗舰机采用的索尼IMX586的CMOS+4800万像素+F/1.7大光圈,副摄是一颗500万像素的长焦镜头。这个相机模组算是千元机系列中,除了魅族16XS以外最强悍的了。

其它方面,无论是VOOC闪充3.0还是0.2s的超快指纹解锁在千元机身上都有些“奢侈感”。所以说,很多的消费者认为Realme X根本不像是千元机,唯一的诟病点就是塑料机身了。

目前,Realme X的4+64G版起售价仅为1499元,性价比算是超高了。

性价比手机
第二部手机是2018年10月17日发布的vivo Z3,该机作为vivo在千元性价比市场上的第二部“神机”,性价比也是超高了。

性能方面自是不用多说,骁龙710 AIE的处理器,缺憾应该在相机模组上面,作为上一代的性价比神机,vivo Z3的相机模组在2019年的市场上来看,真的不咋的,甚至说有点low都不为过。

1600万像素的广角摄像头+200万像素的长焦摄像头,配合上vivo的美颜算法,虽然看起来还是很不错的,但是硬件差成像效果不是软件可以弥补的。

性价比手机
其它方面上,vivo Z3是真的很强悍,在面部识别上加入了红外闪光灯,可以在夜间完美解锁。

4D游戏震感对于手游玩家来说是非常不错的体验,重点是vivo Z3还支持18W双引擎快充,充电更加急速。

现阶段,vivo Z3已经降价,当下4+64G版仅售1148元,这个定价足以弥补相机模组上的缺失。

性价比手机
最后一部就是联想在2019年5月22日发布的Z6青春版,该机乍一看同样有一种非千元机的既视感,当然背部指纹解锁有点掉价了。

相机模组上,联想Z6青春版采用的是三摄组合,1600万像素主摄+500万像素广角镜头+800万像素的长焦镜头,表现要比vivo Z3好出许多。另外Z6青春版还支持2倍光学变焦和8倍混合变焦,可玩性算是千元机中最强的。

双频北斗导航系统定位更加精确,杜比全景深音效手机音质更好。现阶段4+64G仅售1099元,这价位应该没有更低的了。

你觉得这三部手机你更愿意选择哪部入手呢?
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: