【性价比排行】-手机推荐哪款好_千元性价比高的智能手机排行榜_游戏本性价比排行_笔记本性价比排行!

华为nova5pro和华为p30哪个好 华为nova5pro手机参数价格介绍

 华为nova5,华为p30,华为nova5和p30,p30和nova5pro哪个好,华为nova5pro和华为p30
 华为nova5pro是最近华为发布的nova系列机型,将在7月初发售。华为nova5pro参数价格介绍,华为nova5pro和华为p30哪个值得买?华为nova5pro能边充边玩吗?

  华为nova 5 Pro

  机身配色:绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色 屏幕:采用与nova相同的6.39英寸OLED材质水滴屏,支持屏幕指纹解锁,分辨率2340 x 1080 像素。 配置参数:搭载海思麒麟家族目前最高端的麒麟980处理器,2大核×A76(2.6GHz)+2中核A76(1.92GHz)+4小核×A55(1.8GHz)八核架构设计;内置Mali G76图形处理器。

  存储:目前有(全网通)8GB+128GB、8GB+256GB两版本可选。 拍照:(前后置镜头参数与nova5一致)前置3200万像素,f/2.0光圈;后置四镜头4800万像素(主镜头,F/1.8)+1600万像素(广角,F/2.2)+200万像素(微距,F/2.4)+200万像素(虚化,F/2.4),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。

  电池:(与nova5参数一致)3500mAh,支持40W Type-C接口超级快充。 系统:EMUI 9.1.1(基于Android 9开发),支持GPU Turbo游戏加速引擎、支持NFC功能。

  华为nova5pro能否边充边玩详情一览

  华为官方客服给出的答案是不建议边充边玩,因为充电时玩手机容易导致手机过热烧坏主板,对手机非常不利,而且可能造成电池寿命缩短。另外,手机在充电的时候不仅不能打电话,也不能进行其他操作,如玩游戏、上网等,都会对手机造成损坏,还有漏电的可能。

  目前公然表示支持边充边玩的是oppo,oppo的vooc闪充技术采用了全新的VFC算法,可同时满足安全、边玩边充、发热低、速度快四大实际需求。该技术加入了5芯防护和5重保护,并有专门**的VCU智能控制芯片来全线路控压控流控温,多芯片协同作用,保证充电的同时手机和充电器不发热,消除安全隐患,为用户充电安全保驾护航。

华为P30

  P30是华为最新的旗舰机,近期关注度较高。它在正面搭载了一块6.1英寸屏幕,不仅拥有2340*1080的分辨率,还拥有极高的屏占比,以及支持DCI-P3广色域,显示效果非常不错。

  在硬件配置上,华为P30搭载了麒麟980处理器,该处理器是华为第一款7nm制程处理器,内含69亿颗晶体管,相较上一代处理器在综合表现上提升75%,GPU性能提升46%,并且在能效上提升58%,性能方面非常强大。

  而在续航方面,它则配备了3650mAh的大容量电池,搭配上22.5W快充技术的加持,为长续航提供了最重要的保证。

  华为P30起步价格为3988元、4288元以及4788元,内存分别为8G+64G内存,以及8G+128G,8G+256G内存。
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
手机活动