【性价比排行】-手机推荐哪款好_千元性价比高的智能手机排行榜_游戏本性价比排行_笔记本性价比排行!

iQOO Neo今日正式开售骁龙845加持依旧生而强悍

 【性价比排行】作为vivo旗下的全新副线品牌,iQOO手机自诞生以来就定位性能,喊出了“生而强悍”的口号。近日vivo在成都正式发布了iQOO系列的第二款机型iQOO Neo,用更低的价位为我们带来了骁龙845这一顶级芯片。今天上午十点,iQOO Neo正式开售,感兴趣的小伙伴们千万不要错过!
iQOO Neo
iQOO Neo

  作为一款“次旗舰”产品,iQOO Neo在外观方面走出了别样的风格。iQOO Neo采用了双面玻璃+金属中框的三明治结构,更加硬朗的机身手感依旧十分优秀。机身正面是一块6.38英寸2340×1080的水滴全面屏,屏占比也很不错。
iQOO Neo
iQOO Neo

  硬件配置方面,iQOO Neo搭载了高通骁龙845移动平台,拥有前置1200万像素,后置1200万主摄+800万超广角+200万景深三摄;一块4500mAh的电池,支持22.5W闪充。6GB+64GB版售价1798元,6GB+128GB版售价1998元,8GB+64GB版售价2098元,8GB+128GB版售价2298元。心动的朋友们,可以下手了。
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: