【性价比排行】-手机推荐哪款好_千元性价比高的智能手机排行榜_游戏本性价比排行_笔记本性价比排行!

华为Mate X折叠屏手机什么时候开售?华为Mate X折叠屏手机新消息

   华为Mate X折叠屏手机什么时候开售?华为Mate X折叠屏手机最新消息

  华为折叠屏手机Mate X将正式公布开售日期。

  华为Mate X折叠屏手机最新消息!华为Mate X将于10月23日正式亮相,并在11月1日正式开始发售。华为官方确认将于10月23日在深圳举行5G终端新品发布会,而近日有消息称,此次发布会上,跳票已久的华为折叠屏手机Mate X将正式公布开售日期。

  华为Mate X最早于今年2月的MWC大展期间发布,其与三星Galaxy Fold类似,采用折叠屏设计,本计划在今年6月正式开售,然而限于可靠性的原因,时至今日还并未量产上市。

  此前华为消费者业务手机产品线总裁在面对记者采访时曾经表示,华为Mate X还在不断完善优化,因为涉及全新的工艺,所以面对了许多全新的挑战,而这些挑战大于预期。

  在不久前的Mate 30发布会上,余承东曾经透露,华为Mate X的技术问题已经顺利解决,年内一定上市。并且,由于时间的拖延,华为Mate X的内置处理器也确定将由最早的麒麟980+巴龙5000 5G基带升级至麒麟990的5G Soc。

  外观上,华为Mate X采用极具特色的鹰翼式折叠设计,通过独创转轴屏幕可0--180度自由翻折,在折叠状态下正面屏幕6.6英寸大小,背面屏幕6.38英寸,机身厚度仅有11mm;在展开状态下,该机屏幕可达8.0英寸,可将其作为平板电脑使用。
  配置上,据外媒透露,华为Mate X在处理器配置上会有所升级,将会搭载全新的麒麟990处理器,并同时集成5G基带,带来更强大的5G功能。后置徕卡四摄,保证其无论是性能还是拍照,都会有十分出色的表现。另外,该机将配备有6/8/12GB运存和128/256/512GB机身存储,电池容量为4500mAh,并配备65W超高充电器。

  最后是价格方面,此前在海外公布的售价达到了17000元以上,国行售价也将有望达到14999元。
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: