【性价比排行】-手机推荐哪款好_千元性价比高的智能手机排行榜_游戏本性价比排行_笔记本性价比排行!

华为mate30pro和苹果11哪个值得买?附对比分析

 华为mate30pro和苹果11哪个值得买?附对比分析
  购买新机型最让人难受的就是手机品牌间的对比,今天小编就来对比iPhone 11(传说中苹果最受欢迎的手机)和华为Mate30 Pro这款备受关注的旗舰机,谁才是你的下一部新机呢?

  手机外观比拼:正面两款机型都是有刘海的,iPhone 14的刘海和iPhone XR没有区别,支持Face ID结构光面部解锁,四边的黑边也依然可以“跑马和停航母”;华为Mate30 Pro正面也是刘海,支持面部解锁,四边框做得非常窄,看起来非常舒服;两者的中框都是金属材质,不过华为Mate30 Pro是环幕屏,新设计的触控音量键等功能需要学习。

  背面双方都各有特色:iPhone 11一改iPhone XR单摄的毛病,但是这个双摄也不是常规的横向设计,变成和iPhone 11 Pro系列统一的浴霸设计,而背面的玻璃也还是亮面玻璃;华为Mate30 Pro的背面也是两面玻璃,就是分区域的,眼角的着重部分都被上方的摄像头吸引住,圆环形的方圈内部是双主摄和另外两颗摄像头,闪光灯和Logo并列在左则;iPhone 11的配色较清新,华为Mate30 Pro的配色还是走的商务路线,够大气!

  手机配置也必须要好:iPhone 11搭载苹果A13处理器,是智能手机性能排行第一的芯片,第二是苹果自家的A12;华为Mate30 Pro搭载的麒麟990也不错,和骁龙855相比,比骁龙855 Plus都要好,仅次于苹果A12处理器;那么两者玩游戏也都很流畅,以目前对手机性能开发的应用程序来说,两者都是相对性能过剩的存在。

  其他就是细节上的对比:iPhone 11是3110mAh电池容量,配合苹果的电池控制技术,续航还是不错的;华为Mate30 Pro则是4500mAh大电池,一天一冲都没有问题;更何况还有40W的超级快充,对比iPhone 11的五福一安祖传配方,那是快得很了。除此之外,两者都支持防水。
  那么从外观到配置的对比来看,iPhone 11和华为Mate30 Pro都很值得购买。在价格差不多的情况下,iPhone 11还有iOS系统的大杀器,买iPhone 11享受iOS 13的新功能还是不错的选择;而华为Mate30 Pro作为国产手机,内含国产专利技术非常高的智能手机来说,也是非常值得购买的。那么你知道你要选择哪款手机了吗?
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
双12活动