【性价比排行】-手机推荐哪款好_千元性价比高的智能手机排行榜_游戏本性价比排行_笔记本性价比排行!

华为nova6 4G和华为nova6 5G有哪些区别?

  华为nova6和华为nova6 5G有什么区别?下文中为大家带来了华为nova6 4G和华为nova6 5G区别评测。感兴趣的朋友不妨阅读下文内容,参考一下吧

  华为nova6和华为nova6 5G有什么区别?昨天下午,华为在武汉正式发布今年nova系列推出了自己的首款5G手机nova6 5G。当然了,在推出5G手机之余,nova也推出了相应的4G版本,不过两款产品并不是简单地4G和5G的区别,下文中为大家带来了华为nova6 4G和华为nova6 5G区别评测(可能不够全面,仅做参考),感兴趣的朋友快来了解一下吧。

  最先说的肯定是4G与5G的区别了,华为nova6搭载的是麒麟990芯片,不支持5G网络,所以价格相对来说也更便宜,同为8GB+128GB版本,两款手机一个是3199元,一个是3799元,差价在600元。华为nova6 5G采用的是麒麟990+巴龙5000的方案,实现了对5G网络的支持。然而二者600元差价不只是5G的区别,还有一些其他方面。

  电池方面,华为nova6搭载了一块4100mAh的电池,而nova6 5G则是搭载了一块4200mAh电池,更好地平衡了续航体验;另外,5G版重量会稍重一点,不过几乎可以忽略;内存上,华为nova6仅有128GB可选,而nova6 5G则是还有256GB可选,所以用户选择的余地也就更大;最后是在前置镜头上有少许差别,华为nova6采用的是F2.0光圈的3200万像素定焦镜头,而nova6 5G采用的是F2.2光圈的3200万像素自动对焦镜头。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
手机活动